Have A Nice Day!!!

なかむら×かずや=? 27歳 3年務めた会社を辞めて2018年3月 世界一周スタート

155.告知!!!

この旅で色んなことを経験してきました

その他にも色々、、、

最後に一つ!!
ここ、ジョードプル🇮🇳まで来た目的、、、

私、中村、、、

ヴィパッサナー瞑想やりますっ!!】

ヴィパッサナー瞑想ってなんぞや?
⇒簡単に言えば12日間、瞑想センターで泊まり込み、瞑想をする修行です

期間は9/26集合の10/7解散(12日間)

この期間中、

携帯・パソコン・本⇒没収
文字を読む⇒禁止
文字を書く⇒禁止
人と会話⇒禁止
人と目を合わせる⇒禁止
音楽を聴くなどの娯楽⇒一切禁止

会話することが出来るのは瞑想センターの先生とのみ!!!

ガチもんの修行です!笑

大変そう!しんどそう!
⇒多分 その通り!!

集合日と解散日を除く10日間のスケジュールはこんな感じっっっっっ!!!!

↓↓↓

4:00 起床
4:30〜6:30 個人瞑想(2h)
6:30〜8:00 朝食休憩
8:00〜9:00 グループ瞑想(1h)
9:00〜11:00 個人瞑想&瞑想指導(2h)
11:00〜12:00 昼食
12:00〜13:00 休憩&先生との面談
13:00〜14:30 個人瞑想(1.5h)
14:30〜15:30 グループ瞑想(1h)
15:30〜17:00 個人瞑想(1.5h)
17:00〜18:00 軽食
18:00〜19:00 グループ瞑想(1h)
19:00〜20:15 講和
20:15〜21:00 グループ瞑想(45m)
21:00〜21:30 質問タイム
21:30〜 自由時間

1日の瞑想時間 10時間45分!!!

10日間で100時間越え!!!笑

瞑想だけに集中出来る環境で瞑想する事により、終わる頃には悟りを開き“ネ申”になっている事でしょう。笑

なので9/26〜しばらく連絡つきません!!

探さないで下さい。笑

(10/7 or 10/8位には連絡着く予定です)

再びネット難民、、、

旅の集大成として明日から頑張ってきます👍

धन्यवाद।

🇯🇵🇧🇴🇵🇪🇨🇱🇧🇷🇲🇽🇨🇺🇺🇸🇨🇦🇹🇿🇰🇪🇪🇬🇯🇴🇹🇷🇬🇷🇭🇷🇮🇹🇻🇦🇭🇺🇵🇱🇱🇻🇩🇪🇫🇷🇬🇧🇪🇸🇲🇦🇬🇮🇵🇹🇭🇰🇨🇳🇰🇵🇮🇳🇳🇵

3/13 🇯🇵 🛫 ⇒ 10/13 🛬 🇯🇵

帰国まであと 18

↓ポチッとしてくれたら嬉しいです😊
にほんブログ村 旅行ブログ
にほんブログ村 世界一周(東回り)
にほんブログ村 世界一周情報